Что отталкивает людей от вас


Ваше поведение – это та не всегда приметная вещь, которая может совсем поменять вашу жизнь.

Каждый месяц мы с супругой принимаем сотки клиентов, которым пытаемся посодействовать разобраться с их жизнью – такая уж у нас работа. И благодаря этому общению нам «повезло» познакомиться со многими типами поведения, отталкивающих наших клиентов друг от друга. Более того, мы лицезрели результаты этого поведения – полное опустошение и разрушение, будь то в отношениях, личном и проф росте либо же просто в жизни. Если вы ведете себя плохо, вы разрушаете и свою жизнь, и жизнь всех тех, кто с нею связан.

Давайте будем честны сами с собою – все мы порою ведем себя достаточно плохо, отравляя схожим поведением всю свою жизнь. Никто из нас не застрахован от повторяющихся смен настроения – и далековато не всегда в правильную сторону, но, поверьте, у тех людей, кто повсевременно работает над собою и занимается личным ростом, схожее случается намного пореже.

И непринципиально, вошло ли у вас «ядовитое» поведение в привычку, либо оно снисходит на вас только в особенных случаях, для того, чтоб оно в конечном счете не воспрепядствовало вашему счастью, вы должны научиться осознавать, когда вы ведете себя плохо, и стараться поменять свои мысли так, чтоб удачно этому противостоять.

Итак, в этой статье мы желаем поведать вам о 12-ти более всераспространенных типов поведения, отравляющих вашу жизнь. Вот они:

1. Вы завидуете другим людям.

— Не позволяйте зависти (либо ревности) одержать над вами верх. Зависть — это искусство заместо того, чтоб замечать то не плохое, что случается в вашей жизни, созидать не плохое исключительно в жизни других. Поверьте, в этом поведении нет полностью ничего симпатичного. Так что хватит ассоциировать собственный актуальный путь с методом других. Ваш путь — конкретно путь, а не марафон с конкурентами. У вас есть всего один реальный конкурент, и это вы сами. Вы соревнуетесь сами с собою, пытаясь стать лучше, чем на данный момент. И если вы желаете выяснить, как вы продвинулись, стоит только сопоставить себя сегодняшнего с собою вчерашним.

2. Вы принимаете все очень близко к сердечку.

— Когда люди начинают считать, что все происходящее вокруг ориентировано на то, чтоб их обидеть, унизить, либо просто как-то их касается — они становятся просто нестерпимыми. Правда же в том, что большая часть того, что люди вам молвят, имеет отношение к ним, но никак не к вам. Реакция людей на вас пропущена через их перспективу, духовные раны и опыт. И если люди считают вас восхитительным человеком либо, напротив, задумываются, что ужаснее вас нет никого во всем свете — истоки этого представления по большей части кроются в глубинах их души. Нет, я не считаю, что мы все должны стать самовлюбленными эгоистами, игнорирующими все, что нам молвят другие. Я просто говорю, что мы можем освободить себя от большей части разочарований, боли и печалься, если не будем принимать все услышанное близко к сердечку. Почти всегда бывает полезно обратиться к своей мудрости и интуиции.

3. Вы всегда ведете себя так, как будто вы — жертва.

— Да-да, одна из самых противных линий поведения — повсевременно сетовать, чтоб подкормить свое чувство жертвы. Вера в то, что вы — жертва, что у вас нет власти над направлением, в каком движется ваша жизнь, отравляет ваш разум и принуждает топтаться на месте. После моего опыта работы наставником с людьми, чья жизнь начинала идти под откос, пока они не отыскали внутри себя силы и храбрость выправить ситуацию, я знаю, что у всех нас есть куда больше власти и контроля над нашей жизнью, чем нам кажется. Когда мы перестаем сетовать, то начинаем обдумывать, что мы куда посильнее, чем задумывались ранее — необходимо просто принять это.

4. Вы накапливайте боль и утраты.

— Один из самых тяжелых уроков в жизни — научиться отпускать. Будь то вина, гнев, любовь либо утраты. Перемены никогда не входят в нашу жизнь просто — вы сражаетесь сами с собою, чтоб их принять, и сражаетесь с собою, чтоб отпустить то, к чему вы привыкли. Но часто наилучший курс действий — конкретно отпустить. Он снимает с вас груз прошедшего, отравляющий вашу жизнь. Вы должны чувственно высвободить себя от прошедшего и той боли, что оно вам приносит. Да, перенацелить ваши мысли на что-то другое не так просто, но поверьте, это стоит каждой капли приложенных усилий.

5. Вы одержимы негативными идеями.

— С людьми, чьи мысли полны негатива, очень тяжело находиться рядом —

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика