Что мешает привлечь схожую душу?


В моем прошлом материале говорилось о том, как завлекать в свою жизнь схожие души – людей, с которыми у нас бывает абсолютное взаимопонимание и которые делают нашу жизнь легкой, удовлетворенной и счастливой. И, продолжая данную тему, сейчас я расскажу о эмоциях и убеждениях, в большинстве случаев неосознаваемых, которые могут мешать вербованию схожей души.

Если вы не чувствуете свою цельность, самодостаточность, если не любите себя либо думаете, что для того, чтоб сделать вашу жизнь увлекательной и насыщенной, вам нужен кто-то другой, у вас могут быть трудности с привлечением схожей души – поточнее говоря, схожей души, очень совместимой с вами. Проверить все это можно с помощью мышечного теста, о котором я уже говорил.

Блокирующие убеждения могут быть приблизительно такими: «мое счастье находится в зависимости от других (моих близких, супруга, супруги, малышей, родителей)», «я счастлив, только если счастливы мои близкие», «я должен (должна) хлопотать о собственных близких, должен сделать близких (супругу, родителей) счастливыми», «я боюсь одиночества», «все люди одиноки», «в этом мире никому нельзя доверять», «меня могут кинуть (предать, одурачить)» и т.д..

Если вы обнаружите у себя такие программки, другими словами смысл поменять их таким макаром, чтоб они больше не оказывали негативного воздействия на вашу жизнь.

Скажем, убеждение «мы должны мыслить о счастье наших близких», на 1-ый взор, правильное: так либо по другому, мы думаем об этом, и когда совершаем те либо другие деяния, осознаем, что они каким-то образом скажутся на наших близких – повеселят их либо, напротив, огорчат, приведут в замешательство.

Но есть одно «но»: это слово «должен (должна)». Любые убеждения, в каких есть такое слово, являются ограничивающими, они могут вызывать скрытое напряжение, ведь для нашего подсознания слова «должен», «обязан» означают принуждение, а подсознание «не любит», когда нас заставляют – и не принципиально кто: другие люди, происшествия либо мы сами. А означает, подсознание будет связывать то, что мы должны, должны делать, с напряжением и ограничением, что, в конце концов, приведет к скоплению недовольства, раздражения, гнева. Другими словами в какой-то момент наступит момент, когда вы воскликнете «а почему это я должна? А кто поразмыслит обо мне?» – и, полностью возможно, дело кончится скандалом либо слезами…

Заместо слов «должен», «обязан» лучше использовать слово «выбираю»: «я выбираю хлопотать о собственных близких», «я выбираю помогать своим близким». Казалось бы, разница несущественная, но для нашего подсознания она громадна: оно уже не испытывает ограничений и давления, с которым всегда связано чувство долга, подсознание «понимает», что у человека есть свобода выбора.

Программки, связанные с одиночеством, не всегда могут быть осознанными и нередко связаны с историей семьи либо рода. Скажем, если в роду были плохие браки, случаи злосчастной любви, кончившиеся катастрофически, мемуары об этом могут храниться в вашей ДНК и оказывать влияние на ваше поведение и решения. При этом сам человек может и не обдумывать, почему он ведет себя спецефическим образом: например, панически опасается предательства, измен, развода. Но когда с помощью мышечного теста выявляется схожая программка, фактически сразу из подсознания всплывает какая-то домашняя история, услышанная, к примеру, в ранешном детстве, и которая, находясь глубоко в подсознании, влияет на жизнь человека.

Рассказывая эту историю, которая время от времени может казаться самому человеку придуманной («я не мог этого знать – наверняка, я просто фантазирую»), он высвобождает травму либо томные мемуары, чувства и эмоции, связанные с другими схожими ситуациями, которые появлялись в жизни.

Например, у вас может быть программка «меня ожидает одиночество» – и ваше подсознание «покажет» вам историю из жизни вашей бабушки либо тети, которая была злосчастна в домашней жизни. И нередко этого «кино» бывает довольно, чтоб это неосознанное убеждение, которое плохо оказывало влияние на ваши дела с партнерами, деактивировалось и закончило мешать вам. И в этом случае, в общем, не принципиально, была ли эта история в действительности – поточнее говоря, была ли она конкретно таковой, какой вы ее узрели. Главное, что вы освободились от неэффективного убеждения, которое создавало напряжение и навряд ли делало вас счастливее.

Естественно, вы сможете

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика