Принципиальные моменты августа 2015 года


Август – это последний месяц лета, и он обещает быть очень насыщенным и увлекательным. Темы личных отношений и денег потребуют особенного внимания, потому что Венера, планетка, отвечающая за любовь и вещественный фуррор, весь месяц будет продолжать двигаться ретроградно.

Ретроградное движение Венеры может вернуть в нашу жизнь нерешенные вопросы и незакрытые темы в обозначенных выше сферах.
Пересмотрев то, что было, не торопитесь действовать. Время активности пока еще не пришло, важнее оценка и переосмысление, а не прямое действие.

1-ая половина августа востребует от нас точного понимания того, что за любые слова необходимо отвечать, потому постарайтесь не кидать слова на ветер и не обещать неосуществимого.

А во 2-ой половине августа, после 23-го числа, наступит перспективная и расчудесная пора оптимизма и надежды.

Принципиальные даты с 01 по 15 августа

по 08 августа – Сатурн в квадратуре с Юпитером

Внимательней контролируйте денежные вопросы: с ценными бумагами и средствами нужно обращаться очень осторожно. Не стоит обращаться за кредитами и ссудами.

Есть возможность стать жертвой обмана, мошенничества, столкнуться с препятствиями, притеснениями, убытками. Будьте внимательнее и осторожнее.

с 02 по 03 августа – Меркурий в тригоне с Ураном

В эти деньки принципиальная информация сама находит того, кому она нужна. Может быть внезапное везение.

Вы желаете отыскать единомышленников и заручиться их поддержкой? В эти деньки шанс встречи с нестандартными, увлеченными своим делом либо мыслью людьми значительно растет.

Используйте это время для исследовательских работ, работы в группах, это будет очень благоприятно.

с 02 августа – Сатурн в знаке Скорпиона становится директным

Выход Сатурна из ретроградного движения значит, что время переосмысления прошедшего подошло к концу. Становится легче на душе, уходит какая-то не всегда приметная, но глубочайшая, внутренняя строгость по отношению ко всем, даже самим для себя.

В знаке Скорпиона, где Сатурн остается до 18 сентября, он продолжит испытывать нас, создавая некие трудности и препятствия в денежной и банковской сферах.

с 03 по 08 августа – соединение Юпитера, Венеры и Меркурия в квадратуре с Сатурном

С одной стороны, это время не плохих способностей и новых перспектив, благоприятно для получения большой денежной прибыли и поддержки. Легкость общения, дипломатичность и благожелательность – всё это позволит очень удачно вести переговоры, начинать новые проекты.

Но напряженные нюансы с Сатурном, планеткой ограничений, молвят о том, что лишние надежды и ожидания могут повстречаться с жестокими реалиями жизни. Потому подсунуть соломку не помешает.

с 04 по 08 августа – Марс в тригоне с Сатурном

Это очень не плохое время для серьёзной работы. Мы становимся более целеустремлёнными, не разбрасываемся по мелочам. Готовы действовать поочередно, планомерно и упрямо.

Хоть какое задание будет выполнено, неважно какая задачка – решена. Отлично для начала длительных проектов.

с 07 августа – Меркурий перебегает в символ Девы до 27 августа

В это время ценится определенная и точная информация. Это очень неплохой период для суровых собраний и совещаний, планирования, составления отчетов и различного рода справок.

Отлично проводить инвентаризацию, наводить порядок.

Благопрятный момент для хоть какой работы, которая просит сосредоточенности, терпения, усидчивости и особенного внимания.

с 09 августа – Марс перебегает в символ Льва, где остается до 25 сентября

Активность опять идёт ввысь. Люди становятся более деятельными, стремятся показать себя в действии. В этот период мы как никогда способны упрямо добиваться фуррора, двигаться вперед.

Яркость, уверенность внутри себя,

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика