Как я вырастила рублевого миллионера


Потрясающая статья Алисы Блад, супруги юного миллионера Влада Блада, о том, как из обычного парня вырастить рублевого миллионера.

«В вебе и журнальчиках я не один раз сталкивалась со статьями типа «как вырастить миллионера» либо «как познакомиться с миллионером», но часто они были неинформативны и не давали определенных техник либо ключиков, для воплощения данной цели. Тем, как познакомиться с вожделенным богачом не поделюсь, но о том, как из моего мужчины вырос завидный жених-расскажу. И буду возлагать, что мой опыт будет полезен читателю.

Собственного царевича на древнем Е-классе я встретила 5 годов назад. В то время он был татуировщиком, дай бог наскребающим на аренду собственного малеханького тату салона в центре Москвы. Большее, что он мог для себя позволить-это пригласить меня на романтическую поездку в Геленджик. Почему мой выбор пал на него? Я увидела в нем два очень принципиальных свойства. 1-ое: потенциал.

2-ое: готовность обучаться и изменяться. И на данный момент я придерживаюсь того представления, что эти два свойства неразрывны.

Как указывает опыт, мой и моих подруг, мужик, не привыкший добиваться поставленной цели, любящий отложить дела на завтрашний день, не готовый изменяться ради возлюбленного человека либо светлой цели, никогда к огорчению не добьется фуррора. Так что если ваша 2-ая половина предпочитает тренингу либо семинару вечер на диванчике с пивасиком, рассчитывать на то, что через несколько лет он покатает вас на новой яхте, названной вашем именованием, не стоит.

Но, если все представить для себя полностью реальную либо гипотетичную ситуацию, что в вашей жизни такие есть царевич на белоснежном жеребце, не обделенный светлой миссией и готовый положить мир к вашим ногам, то ниже я расскажу, что я делала для того, что бы посодействовать моему мужчине очень стремительно достигнуть фуррора.

И так несколько правил, которые посодействовали мне вырастить собственного миллионера:

1. Поддерживайте вашего мужчину

Как ни обыденно, но каждому живому человеку просто необходимо, что бы его обожали и поддерживали. Моему мужчине принципиально знать, что мы команда, что мы с ним за одно.

Почему я поддерживаю каждое начинание моего мужчины, будь то страйкбол, бег либо триатлон. Какую бы безрассудную идею он не притащил домой, я ее принимаю. И не просто принимаю, а начинаю увлекаться ей в той же мере, что и он. Ваш мужик заинтересовался бегом? Бегайте совместно с ним. Ваш мужик увлекся единоборствами? Присоединитесь к нему. Он это оценит, и поболее того, увидит в вас единомышленника, что повысит его к вам энтузиазм.

2. Помогайте вашему мужчине

Он всегда знает, что у него закрыт тыл. Моего мужчину не тревожат домашние дела и быт, он не знает откуда в доме берется пища, а в раздевалке незапятнанные вещи. И это точно его разгружает. Ему не приходится мыслить о мелочах, за счет чего возникает масса времени и ресурса для того, что бы заняться делом, новыми изобретениями и большенными делами. Помогая вашему мужчине вы способствуете его росту.

3. Заводите общие дела и цели

На мой взор, удачно могут сосуществовать совместно только те люди, что глядят в одном направлении. Мы работаем совместно, обучаемся совместно, увлечены спортом совместно, общаемся с одними и теми же людьми и всегда ищем и находим новые точки соприкосновения. И только тогда, когда мы заняты общим делом и у нас много общих хобби, в наших отношениях не остается места для ссор.

4. Увеличивайте уровень нормы

Нередко в ближайшее время слышу фразу: «Мужчина зарабатывает ровно столько, сколько вожделеет растрачивать его женщина». И еще почаще слышу от собственного мужчины последующие слова: «Если бы не ты, мне бы все это было не надо и я бы жил на работе». А сейчас необходимо, и жить в большой светлой квартире на Ленинском оказалось еще приятнее, чем на надувном матрасе под водородным генератором в мастерской.

Я всегда была зачинателем увеличения уровня нормы там, где ему было не комфортабельно. Мы снимали квартиры, которые не могли для себя позволить, брали вещи и машины дороже, чем можем для себя позволить. Как говорится «Fake it until you make it». Будь и станешь. Таким макаром доход рос прямо пропорционально моим хотелкам. Рос с неописуемой скоростью. По этому в том, что бы завышать планку нет ничего отвратительного, наоборот-тратьте больше и ваш мужик начнет зарабатывать больше. Все в разумных границах, соответственно.

5. Развивайтесь совместно

Последний пункт пожалуй важнейший и ценный. Для меня определяющим моментом в том, буду ли я дружить либо строить дела с тем либо другим человеком всегда была его готовность обучаться и изменяться. Хоть какой может стать хоть каким. Не было ни 1-го раза,

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика