Если мужик не берёт ответственность


Ближайшее время сильно много дам обращаются ко мне с одной и той же неувязкой. Они сетуют на то, что мужик не работает, не обеспечивает, не развивается, не проявляет себя, как мужик. Я утомилась повторять всем одно и то же, потому в этой статье я расскажу всем и сходу, что к чему и как быть. Моя сотрудник, Екатерина Полищук так же занесла некие мысли в эту статью, делая упор на свою практику.

Эта статья вам, если:

— Ваш мужик не делает вам предложения, хотя вы живете совместно уже пару лет;
— Ваш мужик не работает и, судя по всему, не планирует работать;
— Ваш мужик сетует, провоцируя вас принимать на себя ответственность за решения

Почему так происходит?

Повинны в этой ситуации, как досадно бы это не звучало, не мужчины, а мы, дамы. От рождения мы потенциально посильнее парней, у нас в разы больше психологической и актуальной энергии. То, что происходит с мужиками, которые рядом с нами – это, в общем-то, наше воздействие.

Рядом с одними дамами мужчины становятся обеспеченными, рядом с другими бедными, с одними дела идут в гору, а с другими мужик теряет свою силу и иногда даже становится импотентом.

Я консультировала одну даму, у нее было трое суровых отношений, и во всех этих отношениях спустя какое-то время мужчины теряли потенцию, и их сексапильная жизнь заканчивалась стопроцентно.

А другая моя клиентка, только пообщавшись с любым мужиком, давала ему таковой заряд, что еще неделю у него шло все в гору, невзирая на то, что это мог быть даже не ее партнер.

Все это находится в зависимости от того, чем дама заполняет мужчину и как она себя с ним ведет!

На вебинаре «Мистическая энергия женщины» мы разбирали 3 дамских проклятия в адресок мужчины, на данный момент я кратко их напомню.

Дама уничтожает энергетически мужчину, когда дает ему средства.После чего мужчине уже очень тяжело реабилитироваться и стать обычным мужчиной. У меня было около 500 клиенток, которые спонсировали собственных мужей и вещественно помогали им — ни одна из этих ситуаций не завершилась отлично. Мужчины не осознанно мстили, унижали, или преобразовывались в малеханьких малышей, которых необходимо всегда баловать новыми игрушками. Никогда не давайте мужикам средства, ни супругу, ни отцу, ни брату. Даже если он в сложной ситуации, даже если ему тяжело — пусть мужает и выбирается сам. Это сделает его мужиком, а не энергетическим инвалидом. Поверьте мне, это не завершится отлично!

Екатерина так же добавила: «Если вы все-же дали средства мужчине, то возвратить он вам должен в три (!!!) раза больше, тогда его это не убьет, как мужчину, и даст шанс на развитие себя. Даже отпрыску, как ему исполнилось 18 лет, средства давать не надо. Пусть зарабатывает, пусть отыскивает способности. Этим вы поможете ему стать мужиком, ответственным за свою жизнь, и он сумеет потом брать ответственность и за собственных близких людей.

К тому же загляните вовнутрь себя и ответьте честно на вопрос: «Что я ощущаю, когда даю средства мужчине?», «Приятно ли мне это?», «Хочу ли я это делать?». Уверена, что большая часть из вас ответят, что нет. Так как это неестественно, когда мы даем мужикам средства, у нас к ним возникают претензии и злость, с одной стороны, и это дает нам заболевания, а с другой стороны мы отдаляемся от собственной женской природы, теряем себя и начинаем непереносить себя, злиться на себя и в итоге уничтожать. В моей практике есть сильно много случаев, когда происходило конкретно так, когда дамы обращались ко мне в страшном состоянии. И все это поэтому, что они когда-то решили «пожалеть» собственного мужчину, облегчить ему жизнь, быть для него неплохой, «спасти» его.

В один прекрасный момент я начала встречаться с юным человеком, и он попросил у меня дать ему средств. Сума была маленький, но мне не хотелось ему давать ее, но я тогда еще не знала всех этих законов, и мне было неловко отказать. Я отдала ему эти средства и больше не смогла с ним встречаться, так как у меня пропало почтение к нему, а почтение – это база отношений.

Дама дает мужчине энергию на то, чтоб он зарабатывал средства, и эти средства ворачивались к ней в виде подарков и того, что будет делать ей приятно. А не напротив.»

Последующее проклятие:

Дама ничего не воспринимает от мужчины. Почему это проклятие? Так как дама — то олицетворение вещественной энергии благосостояния, вкладывать в нее равносильно тому, что ласкать Бога Богатства и Благополучия. Когда мужик приносит даме что-то вещественное, и она это воспринимает с легкостью и радостью, то на узком уровне происходит обмен энергией, и для мужчины раскрывается большее энергетическое поле для действий и у спехов. Но если дама не может принять, сберегает либо гласит «Это же так недешево, не нужно было это покупать», она проклинает его благополучие, и средства будут отворачиваться от мужчины (по очень мере до того времени, пока он не отыщет даму, способную принимать). Потому направьте внимание на свою жизнь. Принимаете ли Вы подарки от собственного мужчины, пусть даже мелкие? С легким сердечком это происходит? Отлично ли Вы себя чувствуете, когда Вам даруют что-то?

Екатерина Полищук: «Не секрет, что когда супруга не умеет принимать, мужик заводит любовницу, которая гласит ему, что она желает, и с радостью воспринимает это. В такие моменты мужик чувствует себя счастливым. Мужчины обожают в женщинах то, что они могут ей дать. А если она ничего не берет, то жизнь для их теряет смысл.

Потому необходимо расширять свою разрешительную систему, необходимо обучаться желать и принимать то, что вы пожелали.

Другой нюанс принятия, это когда дама берет, но ей все не достаточно и не достаточно, ее ничто не может удовлетворить, она ненасытная. Такое поведение не делает мужчину удачным, оно просто опустошает его, так как, даже принимая, вы остаетесь недовольны. Если вы ощущаете, что это про вас, начните каждый денек благодарить Бога за то, что он вам дает через вашего мужчину, за самые малости, скажите: «Сейчас я ощущаю недовольство тем, что делает для меня мой супруг, но я очень желала бы принимать все его дары с легкостью, радостью и благодарностью». Через некое время практики ваше состояние поменяется.»

Дама жалеет мужчину. Жалость — это всегда позиция сверху вниз. Мы можем пожалеть только тех, кто в чем либо ниже нас. Когда дама жалеет мужчину, она унижает его этим, лишает веры в себя, в свою силу. Чем больше она его жалеет, тем огромным слабаком он становится. Мы можем пожалеть малыша, но жалеть мужчину — это табу. Это просто означает, что вы в него не верите. И обычный мужик будет раздражаться и беситься, когда вы будете пробовать его жалеть, а если мужик уже впал в инфантилизм, то он с наслаждением положит голову вам на колени и будет говорить о том, как тяжело живется ему и как нужна ваша помощь. Если вам нужен небольшой сыночек — то продолжайте поступать в том же духе.

Совет моей коллеги: «Осознайте, что в вас живет «спасатель», вам очень нравится эта роль, но! Этим вы активизируете треугольник – жертва-агрессор-спасатель, и выйти из него очень трудно до того времени, пока честно не признаться для себя, для чего вы находитесь в нем.

Как указывает моя практика, дамы нередко входят в роль спасателя для того, чтоб привлечь мужчину, для того, чтоб быть для него неплохой, подходящей, чтоб он не мог обходиться без нее. Исключительно в итоге мужик просто перестает тужиться, а для чего? Ведь он жертва, которую необходимо выручать, и спасатель под боком. Пусть и решает его трудности. А дама, когда утомляется все тащить на для себя, преобразуется в агрессора, тогда и мужик отыскивает для себя спасателя на стороне в лице другой дамы либо начинает пить.»

Разобравшись только с этими 3-мя пт, можно уже почти все поменять в собственной жизни и реабилитировать дела из нездоровых в адекватные, где существует естественная галлактическая иерархия.

И здесь даме необходимо проявить нрав, свою внутреннюю черную Богиню, которая может сказать «нет» на все мужские манипуляции и пробы все возвратить на старенькые места.
Нет, я не дам для тебя средств, так как я очень очень уважаю тебя и думаю, что ты справишься сам!

Жутко так сказать, правда?

Но еще страшнее, когда вы всегда гласите «Да, хорошо», а мужик поет вам дифирамбы «Ты меня выручила, ты меня выручила, спасибо для тебя!», при всем этом после

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика