Астрологические советы на август


Наш астрологический прогноз поможет всем знакам зодиака осознать, что ожидает их в последний летний месяц.

Овен
21 марта — 20 апреля

У Овнов август — очень насыщенный месяц, и вам необходимо сходу на это настроиться. Займитесь работой, у вас ее на данный момент довольно много, и она вам не только лишь увлекательна, да и принесет доход. Могут открыться перспективы, о которых вы даже не подозревали, но для этого необходимо проявить инициативу. Овны могут отыскать новых партнеров, которых вам в работе издавна не хватало.

Вы планируете поездку к друзьям. И хотя она недолговременна, но пройдет отлично и оставит положительные воспоминания. Набирайтесь воспоминаний, они вам понадобятся длинноватыми зимними вечерами.

Не в особенности Овнов веселит только личная жизнь. В семье появляются неожиданные ситуации, на которые вы не способен воздействовать. И не стоит их принимать близко к сердечку и расстраиваться, проявить стоит не злость, а терпение и мудрость. А на это Овны как раз способны — вы просто погружаетесь в свои дела.

В целом месяц позитивен, вы наслаждаетесь летом и очень энергичны.

Телец
21 апреля — 21 мая

Тельцы, август вас очевидно кое-чем изумит, не все пойдет так, как вы планировали. Тельцы не обожают непредсказуемости в жизни, и нарушение планов может выводить вас из себя. Придется перестраиваться на ходу, какие-то предложения срочно принимать, а что-то категорически отклонить. Если у вас собственный бизнес, необходимо попробовать использовать возможность его расширить, но учтите, что вам для этого будет нужно средства, и это как раз может стать основной неувязкой месяца. Вы не осознаете, стоит брать кредит, и хотя условия не самые прибыльные, это придется сделать.

Об отпуске Тельцы могут задуматься в конце августа, вот тут и необходимо срочно использовать подвернувшееся предложение и отправиться в внезапную поездку. Провести некоторое количество дней в незнакомой стране, с друзьями — об этом можно только грезить, и если вы на таковой поступок отважтесь, лето завершится вам самым приятным образом.

Близнецы
22 мая — 21 июня

Близнецы начинают набирать обороты и ощущают начало положительных перемен. Вам можно позавидовать в плане энергии и трудолюбии, вы работаете повсевременно, не чувствуя вялости. Хорошее время, чтоб твердо встать на ноги, достигнуть того, чего вы желали. Середина месяца в особенности удачна, можно рассчитывать на реальные успехи.

Близнецам не сидится на одном месте, как обычно, у вас огромное количество поездок, и одна из их может быть связана с отпуском. Вы отважились на экстремальное путешествие, и не стоит страшиться препядствий. Только малость осторожности вам не повредит, возможны случаи травматизма, так что все опасности хорошо было бы просчитать заблаговременно.

Домашняя жизнь пока не приносит никаких конфигураций. Все довольно расслабленно и прогнозируемо, но этому необходимо ликовать. Романтических новых знакомств может пока не быть.

Рак
22 июня — 23 июля

Раки решаются в конце концов в корне переменить свою жизнь, и если вы по каким-то причинам не работали, то конкретно на данный момент пришел момент серьезно заняться собственной реализацией. Обновите резюме, говорите с друзьями, конкретно от их могут поступать самые внезапные и прибыльные предложения. Вы осознаете, что все не так просто, но на данный момент вы удачливы, и что-то реально может получиться!

Раки утомились от того, что необходимо повсевременно сберегать, вас раздражает нехватка средств, и это — основной стимул для перемен. В конце месяца ситуация очевидно поменяется в наилучшую сторону, но учтите, что домашние дела, к примеру, связанные с ремонтом, могут остаться незавершенными.

Не плохое настроение Ракам присваивают дела с супругом, вы в полной гармонии, могут показаться планы завести малыша. Раки и к этим переменам относятся позитивно, и может встать вопрос выбора — работа либо ребенок. Но в августе необходимо заниматься реализацией.

Лев
24 июля — 23 августа

В августе ваши главные занятия связаны с домашними делами, в особенности если у вас есть пригородной дом. Вы пытаетесь окончить какие-то преобразования, спешите, так как осень уже на пороге. Вы вкладываете не только лишь свои силы, да и огромное количество средств, и сможете достигнуть очень положительного результата. Вероятнее всего, вы возьмете отпуск и проведете его очень плодотворно. Если вы работаете, то получаете то, что желаете, и начинаете с уверенностью глядеть в будущее.

Семейные Львицы стопроцентно подчиняются собственному супругу, хотя это не совершенно верно. Необходимо мыслить и о собственных интересах! Ваши дела с родителями могут испортится по каким-то причинам, но очень похоже, что вы просто не находите времени для общения с ними и сами почти во всем не правы.

В целом же август очень плодотворный месяц, и вы будете о

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика